Articles de presse et de périodiques

  • Articles de presse et de périodiques
Tremper la soupe en Basse-Normandie
Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Article

Tremper la soupe en Basse-Normandie

Modalités d’acquisition

N° entrée : Abonnement

Auteur

VIVIER, MICHEL

Langue des unités documentaires

Français

Type de présentation matérielle et importance matérielle

[8] p. : ill. en noir et blanc

Notes sur la zone de l'édition et de l'histoire bibliographique de la ressource

Le Pays d'Auge = ISSN 1149-3305. - (2003-05/06)53e année:n°3, p. 35-42 ; N° ISSN : 1149-3305 ; cote du journal : 14T/13/181

Note de résumé

Culture et consommation des légumes en Basse-Normandie au XIXè siècle et aujourd'hui. Histoire de la préparation et de la consommation de soupes et de potages. Description des différentes catégories de soupes en Basse-Normandie .

Mots clés typologiques

ARTICLE