25Fi_Affiches_Doc_Fig

1 media

Déplier tous les niveaux

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives du Calvados

Mots clés typologiques

Le bouillon de légumes... un choux, des poireaux... des carottes, quelques oignons... des pommes de terre. Les fanes... des radis, des carottes... des navets, des salades, du cresson. Du pain, sel et poivre. (Dessin : légumes énoncés dans la recette. Rationnement durant la Guerre 1939-1945.)

Cote/Cotes extrêmes

25FI/58

Caractéristiques physiques

AFFICHETTE

IMPRIME

Particularité physique

PAPIER
POLYCHROME

Dimensions

24,5 x 19,5 cm

Présentation du contenu

10-27-33

Document utilisé pour l'exposition : "la Libération".

S.d. (1940-1941)

Restauration 2001.

Numérisation DP : Il existe un fichier image à la cotation du document.

Illustration en page 33 de la brochure "Nourritures Normandes", Cahier des Archives départementales du Calvados N°25, 2004.

Existence et lieu de conservation de copies

EXPOSITION

NUMERISATION

BROCHURE

Mots clés matières