Articles de presse et de périodiques

  • Articles de presse et de périodiques
Cantines et Banquets 1880-1950

Cantines et Banquets 1880-1950

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Article

Cantines et Banquets 1880-1950

Modalités d’acquisition

N° entrée : abonnement

Auteur

Lycée hôtelier François Rabelais
Calvados. Archives départementales. Service éducatif
Dutour, Françoise

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Caen

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Archives départementales du Calvados

Date de publication, production et/ou distribution

2001

Type de présentation matérielle et importance matérielle

31 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Notes sur la zone de l'édition et de l'histoire bibliographique de la ressource

N° ISBN : 2-86014-060-3 ; cote du journal : 14T/13/135

Note de résumé

Bibliogr. p. 30 ; Le service éducatif des Archives départementales du Calvados et le lycée hôtelier François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (Calvados) proposent, ici, une histoire de l'alimentation en Normandie à travers notamment l'évolution de la restauration scolaire de la seconde moitié du 19e siècle à nos jours. Nombreux documents : menus du Lycée Malherbe (1875-1895), registres des marchandises et des listes de fournisseurs,... etc.

Mots clés typologiques

ARTICLE