Ouvrages publiés entre 1931 et 1940

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Librairie Larousse

Date de publication, production et/ou distribution

1938

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1087 p. : ill.-[16] p. de pl. : ill. en coul. ; 27 cm.

Note de résumé

Bibliogr. Par le &""maître cuisinier&"", avec la collaboration du Docteur GOTTSCHALK. Préface d'A. ESCOFFIER et de Ph. GILBERT : &""une somme de la science alimentaire et de tout ce qui [...] s'y rattache&"" : l'évolution de &""l'art du bien manger&"", de &""l'élégance&"" de la table, de ses accessoires ; la technique culinaire française et étrangère ; les grands crus, des &""historiettes de la table.&"" &""Un modèle d'exactitude et de précision&"" (Escoffier) dans un très pratique classement alphabétique.

Mots clés typologiques

BH/4/2558

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/2558

Modalités d’acquisition

N° entrée : 24319