Ouvrages publiés entre 1931 et 1940

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Mots clés typologiques

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Librairie Larousse

Date de publication, production et/ou distribution

1938

Pagination

1087-[16] pages

Présence d'illustration

illustrations en couleur

Dimensions et unité de dimensions

27 cm

Note de résumé

Bibliographie. Par le "maître cuisinier", avec la collaboration du Docteur Gottschalk. Préface d'A. Escoffier et de Ph. Gilbert : "une somme de la science alimentaire et de tout ce qui [...] s'y rattache" : l'évolution de "l'art du bien manger", de "l'élégance" de la table, de ses accessoires ; la technique culinaire française et étrangère ; les grands crus, des "historiettes de la table." "Un modèle d'exactitude et de précision" (Escoffier) dans un très pratique classement alphabétique.

BH/4/2558

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/2558

Modalités d’acquisition

N° entrée : 24319