Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Lieu de publication, production et/ou distribution

Colmar (68)

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Editions S.A.E.P.

Date de publication, production et/ou distribution

2004

Pagination

60 p.

Présence de couleur

illustrations en couleur

Dimensions et unité de dimensions

12,5x21,5 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Delta 2000 : Gastronomie régionale

Note de résumé

Réunit une soixantaine de recettes normandes : sole au homard flambé, carrés d'agneau pré-salé, douillon aux pommes, sorbet pomme verte, etc. Avec des symboles précisant le niveau de difficulté de la préparation et le coût de revient du plat.

Mots clés personnes

Mots clés typologiques

BH/BR/23445

Cote/Cotes extrêmes

BH/BR/23445

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 2017_BR_168 ; Modalité d'acquisition : don (Bibliothèque du Calvados) ; Date d'acquisition : septembre 2017