Cote/Cotes extrêmes
Date
Description physique
Modalités d'entrées
Don Demetz n° d'entrée 1996-86 : 37FI/1 (71).
Don n° d'entrée 1996-116 : 37FI/1 (72)
Présentation du contenu
1- camembert Bertrand père et fils (concours général 1996), par la fromagerie Bertrand à La Graverie ;
2- camembert Bertrand père et fils (+10% produit gratuit), par la fromagerie Bertrand à La Graverie ;
3- camembert Fleuron d'Auge (concours général 1996), par le domaine Saint-Loup à Saint-Loup-de-Fribois ;
4- camembert Isigny-Sainte-Mère, par U.C.L. Isigny-Sainte-Mère ;
5- camembert Les Croisés, par U.C.L. Isigny-Sainte-Mère ;
6- camembert Domaine d'Antignac, par la fromagerie Lanquetot à Orbec ;
7- camembert Moulin de Carel (concours général 1995), par le laiterie du Moulin de Carel à Saint-Pierre-sur-Dives ;
8- camembert Réo en Cotentin, par Réaux à Lessay ;
9- camembert Continent, par Interdis à Mondeville ;
10- camembert Reflets de France, par la laiterie Sainte-Hilaire-de-Briouze ;
11- camembert Marie Harel, par la laiterie Sainte-Hilaire-de-Briouze ;
12- camembert Le Domaine, par la laiterie Sainte-Hilaire-de-Briouze ;
13- camembert Gillot (couvercle uniquement), par la laiterie Sainte-Hilaire-de-Briouze ;
14- camembert Président, par Président à Laval ;
15- pont-l'évêque Thebault, par Thebault à Boissey ;
16- pont-l'évêque E. Graindorge, par E. Graindorge à Livarot ;
17- Délice de Lanquetot (+ sous-verre), par la fromagerie Pierre Lanquetot à Orbec ;
18- pont-l'évêque Levasseur, par la fromagerie Paul-Renaud à Lisieux ;
19- petit pont-l'évêque de la vallée d'Auge Reflets de France, par Interdis à Mondeville ;
20- petit livarot de la Perrelle, par Eugène Graindorge à Livarot ;
21- le Grain d'orge affiné au calvados (couvercle uniquement), par E. Graindorge à Livarot ;
22- camembert Jort, par les laiteries de Bernières à Jort ;
23- camembert Cravate, par les laiteries de Bernières à Saint-Pierre-sur-Dives ;
24- camembert Le Fameux Normand, par la laiterie de la Madeleine à Orbec ;
25- camembert au lait cru élu par Gault Millau, par Prisunic S.A. à Clichy ;
26- camembert Vallée, par Vallée au Grand Beron à Clécy ;
27- camembert Th. Réaux (avec étiquettes pour plateau de fromages), par Th. Réaux fromagerie du Val d'Ay à Lessay ;
28- camembert Gillot (vache), par la laiterie Saint-Hilaire-de-Briouze ;
29- camembert Jort, par les laiteries de Bernières à Jort ;
30- camembert Ma Normande ;
31- pont-l'évêque E. Graindorge (+40 g), par E. Graindorge à Livarot ;
32- camembert fabriqué en Normandie, par la fromagerie Bertrand à La Graverie ;
33- camembert 1791, par Vallée SA à Clécy ;
34- camembert Sainte-Mère, par U.C.L. Isigny-Sainte-Mère ;
35- camembert Région d'Isigny, par la laiterie coopérative agricole des fermiers du bas-Cotentin à Tribehou ;
36- camembert L'Athis, par la fromagerie d'Athis S.A. ;
37- camembert La Maison du Fromage (couvercle uniquement), par MCA à Nanterre ;
38- camembert La Maison du Fromage, par MCA à Nanterre ;
39- camembert de Normandie Lanquetot, par Pierre Lanquetot à Orbec ;
40- camembert Le Prieur, par la laiterie de la Madeleine à Orbec-en-Auge ;
41- petit livarot Père Gautier, par F.P.R. à Lisieux ;
42- Le Coutances fromage du terroir normand (joyeuses fêtes), par la compagnie des fromages-fromagerie du Pont de Soulles à Coutances;
43- camembert E. Graindorge 1kg, par E. Graindorge à Livarot ;
44- camembert fabriqué en Normandie Isigny Sainte-Mère (couvercle uniquement), par UCL Isigny-Sainte-Mère à Isigny-sur-Mer ;
45- camembert de Normandie appellation d'origine, par la fromagerie de La Vie à Crèvecoeur-en-Auge ;
46- camembert au lait cru fabriqué en Normandie Continent moulé à la louche, par Interdis à Mondeville ;
47- camembert au lait cru fabriqué en Normandie Carrefour moulé à la louche, par Carrefour ZAE à Saint-Guenault ;
48- camembert Lepetit, pour les fromageries du terroirs à Saint-Maclou ;
49- camembert président (2 boites sapin de Noël), par S.N.C. Président à Laval ;
50- petit sainte-mère, par U.C.L. Isigny-Sainte-Mère à Isigny-sur-Mère ;
51- pont-l'évêque J.Gillot, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
52- camembert Le Racé, à Longjumeau ;
53- camembert Coeur de Lion Joyeux Noël, par la compagnie des fromages à Vire ;
54- pont-l'évêque Ferme de la Moissonnière, par A. et D. Lallier à Fervaques ;
55- petit pont-l'évêque La Varinière, par la fromagerie Lanquetot à Isigny-sur-Mer ;
56- camembert Bertrand père et fils, par la fromagerie Bertrand à La Graverie ;
57- camembert Coeur Cotentin, par U.C.L. Osmanville ;
58- camembert Ma Normande, par V.S.A. à Clécy ;
59- camembert Grand Terroir, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
60- camembert Lanquetot, par Pierre Lanquetot à Orbec-en-Auge ;
61- pont-l'évêque traditions de Normandie, par Eugène Graindorge à Livarot ;
62- camembert Bourdon, pour FDT à Laval ;
63- véritable camembert fermier au lait cru , par Durand La Héronnière à Camembert ;
64- Véritable camembert fermier, par François Durand à la ferme de la Héronnière à Camembert;
65- camembert du Bethelin, par Jérôme Lajoye à Périers ;
66- petit livarot du Bethelin, par Jérôme Lajoye à Périers ;
67- camembert 1791, par Vallée à Clécy ;
68- camembert Manoir de Barneuil, par Manoir de Barneuil à Longjumeau ;
69- camembert de Normandie Isigny-Sainte-Mère, par U.C.L. Isigny-Sainte-Mère à Isigny-sur-Mère ;
70- pont-l'évêque fabriqué en Normandie, par SAEG à Livarot ;
71- camembert Abbaye d'Aunay-sur-Odon, par la société laitière des fermiers normands à Aunay-sur-Odon ;
72- camembert fabriqué en Normandie Isigny Sainte-Mère, par UCL Isigny-Sainte-Mère à Isigny-sur-Mère ;
73- camembert Le Rustique, par Jean Verrier les fromageries Lutin-Ideval à Pacé ;
74- camembert Bouquet Normand, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
75- fromage fabriqué en Normandie Marie Harel (800g), par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze ;
76- camembert de Normandie J. Gillot, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
77- camembert Lepetit (réduction -12F), pour les fromageries de terroirs à Saint-Maclou ;
78- camembert Le Suprême Boyer, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
79- camembert Fin Normand, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
80- fromage fabriqué en Normandie Marie Harel (800g) au lait cru moulé à la louche, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze ;
81- camembert fabriqué en Normandie Belle de France, par Belle de France-Cibon à Paris ;
82- camembert Le Gaslonde (concours général Paris 1994), par la fromagerie du Val D'ay Cotentin;
83- camembert Bonchoix lait (en provenance d'exploitations n'utilisant pas d'engrais chimiques de synthèse), par la fromagerie du val de Sienne à Gavray ;
84- camembert Le Rustique de Printemps, par les fromageries Lutin-Ideval à Pacé ;
85- fromage (pont-l'évêque) fabriqué en Normandie, par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
86- petit livarot, par la fromagerie de la Viette à Sainte-Margueritte-de-la-Viette ;
87- petit pont-l'évêque au lait cru Isigny-Sainte-Mère, par U.C.L. Isigny-Sainte-Mère à Isigny ;
88- pont-l'évêque J. Gillot (médaille d'or 1997 concours général Paris), par la laiterie de Saint-Hilaire-de-Briouze à Briouze ;
89- pont-l'évêque traditionnel Les Fromagers de la Tradition, par la fromagerie de la Houssaye à Boissey ;
90- pavé d'auge Traditions de Normandie Eugène Graindorge, par Graindorge à Livarot ;
91- camembert produit issu de l'agriculture de Biologique, par les fromagers de tradition à Noyal-sur-Vilaine ;
92- Le Coutances fromage du terroir normand (ronds de serviette), par la compagnie des fromages-fromagerie du Pont de Soulles à Coutances ;
93- petit livarot Levasseur, par la compagnie des fromages-fromagerie de Saint-Désir à Lisieux ;
94- camembert Manoir, fabriqué dans le Calvados pour Fdt à Laval ;
95- camembert Vallée, par Vallée Le Grand Beron à Clécy ;
96- camembert Gerbe d'Or, par les laiteries de Bernières à Jort ;
97- pont-l'évêque E. Graindorge (médaille d'or 1998 concours général Paris), par E. Graindorge à Livarot ;
98- pont-l'évêque Domaine du Plessis (médaille d'or concours général 1995) (360 g), à Noards près de Lieurey ;
99- pont-l'évêque Domaine du Plessis (médaille d'or concours général 1995) (400 g), par Paul Launay à Noards près de Lieurey ;
100- pont-l'évêque (360 g), par Paul Launay à Noards ;
101- pont-l'évêque Isigny-Sainte-Mère au lait cru lait de vaches nourries à l'herbe, par UCL Isigny-Sainte-Mère à Isigny-sur-Mer ;
102- petit pont-l'évêque Reflets de France, par Graindorge à Livarot ;
103- petit livarot Reflets de France, par les Fromagers de Tradition à Saint-Pierre-sur-Dives ;
104- pont-l'évêque fabriqué et affiné à Pont-l'Evêque, par l'Atelier Fromager à Pont-l'Evêque ;
105- petit pont-l'évêque fabriqué en Normandie Bouquets des Terroirs, par SCA Laits et Dérivés à Paris ;
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