Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

9782737337079

Lieu de publication, production et/ou distribution

Rennes

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Ouest-France

Date de publication, production et/ou distribution

avril 2005

Pagination

127 pages

Présence d'illustration

Illustrations en noir et en couleur

Dimensions et unité de dimensions

19 x 26 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Aimer la cuisine des régions

Note de résumé

Le livre retrace l'histoire d'Annette Poulard (1852-1931) et de l'auberge qu'elle a créée avec son époux au Mont-Saint-Michel en 1888. Propose par saison, des recettes qu'elle a élaborées et qui mettent en valeur les produits de la baie.

BH/4/6018

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/6018

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 2020_4_024. Don Bibliothèque du Calvados, septembre 2018.