Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

2-908965-16-X

Lieu de publication, production et/ou distribution

Chilly-Mazarin

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Sens

Date de publication, production et/ou distribution

1999

Pagination

487 pages

Dimensions et unité de dimensions

21 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Collection SenS de l'histoire

Note de résumé

Index. Une histoire de l'alimentation. A travers le tableau de la diversité des terroirs et de leurs productions, des techniques agricoles, des savoir-faire et des traditions locales, depuis l'Antiquité jusqu'au XVIIIe siècle, cet ouvrage, publié en 1782, retrace la diversité des usages et coutumes alimentaires des anciennes provinces de France.

BH/8/12252/1

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/12252/1

Modalités d’acquisition

N° entrée : 27054