Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Autres Cotes

25

Lieu de publication, production et/ou distribution

Caen

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Conseil Général du Calvados, Archives départementales du calvados

Date de publication, production et/ou distribution

2004

Pagination

43 pages

Présence d'illustration

illustrations en couleur

Dimensions et unité de dimensions

21x30 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Les Cahiers des Archives départementales du Calvados

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

25

Note de résumé

Titre de couverture : Nourritures normandes. Bibliographie 1 page. Les élèves de première année de Bac Professionnel Hôtellerie-Restauration (2003/2004) du Lycée hôtelier François Rabelais d'Hérouville Saint-Clair nous proposent, par ce 25e cahier des Archives, une visite des produits "phares" de la gastronomie normande à travers divers documents iconographiques : cartes postales, affiches, photographies,... La majeure partie de ces illustrations sont issues des collections des Archives départementales du Calvados

BH/BR/23293

Cote/Cotes extrêmes

BH/BR/23293

Modalités d’acquisition

N° entrée : 20161052

Conditions d'accès

NC Document numérisé (salle de lecture : travée A, tablette 2)