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Mots clés typologiques
Cote/Cotes extrêmes
Modalités d'entrées
Don de Pierre COFTIER, N° d'entrée 2002-434 : Fromagerie Joseph BOUDET (&.-1926), successeur DELRIO
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1-5 : Camembert fabriqué en Normandie. Etab[issemen]ts J. BOUDET CAUMONT s/ ORNE par Thury-Harcourt (Calvados). Du pis j'tirons l'meilleur. 45% matière grasse. DEBAR, Reims. Etiquette, en couleur, rouge, jaune, bleu et blanc, imprimée. 11,4 cm de diamètre.
Sans date, [Milieu-fin XXe siècle]
[Au centre : un normand en blaude et en bonnet blanc, tient un fromage dans la main gauche, en affirmant son dicton de la main droite. Sur le pourtour rouge de l'étiquette, de part et d'autre du personnage, trois petites pommes.]
6-10 : Véritable Camembert Normand. S.L.I.N. [Société Laitière Industrielle de Normandie] Domaine de Bonne Nouvelle. Fabriqué en Normandie à Caumont s/ Orne (Calvados). 45 pour cent matière grasse. GARNAUD, Angoulême. Etiquette, en couleur, jaune, bleu, vert, rouge et blanc. 11,2 cm de diamètre.
Sans date, [Milieu-fin XXe siècle]
[Au centre : une jeune normande en coiffe, les mains posées sur un pot de cuivre. Derrière-elle : les verts pâturages avec trois vaches auprès d'une mare, et une église. Sur le pourtour jaune de l'étiquette, de part et d'autre du personnage, une petite pomme.]
11-15 : Camembert fabriqué en Normandie. [S.L.I.N.] Société Laitière Industrielle de Normandie. Condé-sur-Noireau - Calvados. 45 % M.G.. [Logo :] Syndicat du véritable Camembert de Normandie. Imp[rimerie] MALHERBE, Caen. Etiquette, en couleur, rouge, vert, bleu et blanc, imprimée. 11,3 cm de diamètre.
Sans date, [Milieu-fin XXe siècle]
[Au centre : dans un blason, une vache normande.]
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