Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISSN

1284-6082

Lieu de publication, production et/ou distribution

Caen

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

CRECET

Date de publication, production et/ou distribution

1997

Pagination

60 pages

Présence d'illustration

illustrations en noir et blanc et en couleur

Dimensions et unité de dimensions

21 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Les carnets d'ici

Note de résumé

CRECET = Centre régional de culture ethnologique et technique. Bibliographie : p. 60. La Basse-Normandie est aujourd'hui la première région ostréicole française, avec quatre secteurs de production. De l'huître de drague à l'huître d'écloserie, de la bisquine aux tables ostréicoles, sans oublier l'évolution des pratiques culinaires et la place de l'huître dans la peinture, "L'huître en Basse-Normandie" s'offre à votre appétit de découverte.

BH/BR/24202

Cote/Cotes extrêmes

BH/BR/24202

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 2022_BR_062. Don de la Bibliothèque départementale de Prêt.