Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

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Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

2-01-235443-2

Identificateur de la ressource ISSN

0768-0074

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Hachette littératures

Date de publication, production et/ou distribution

2002

Pagination

298 pages

Dimensions et unité de dimensions

23 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

La vie quotidienne : histoire

Note de résumé

Bibliographie. Notes bibliographiques. Bibliographie des oeuvres de B. Laurioux. Le Moyen Age, période charnière dans l'histoire des modes alimentaires, voit se mélanger deux traditions culinaires : l'une antique, basée sur le pain, le vin et l'huile, l'autre germanique, basée sur la viande. Malgré des usages communs à l'Europe médiévale, les variations régionales des façons de cuisiner et de manger sont dues aux impératifs agricoles, économiques, culturels et religieux.

BH/8/11106

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/11106

Modalités d’acquisition

N° entrée : 25002