1 media
Organisme responsable de l'accès intellectuel
Présentation du contenu
Seuls les documents en 2D sont répertoriés dans cet instruments de recherche.
Les emballages 3D et les boites d'aliments sont inventoriés dans l'instrument de recherche dédié aux Objets.
Mots clés typologiques
Cote/Cotes extrêmes
Date
Description physique
Modalités d'entrées
Don de Mme MLRM, en 1996
N° d'entrée 1996-149
Présentation du contenu
Fromages de chèvre :
1 - Le Bajocasse. Fromage de chèvre fermier. 45 % mat[ière] gr[asse]. / Nonant 14400 Bayeux, tél. 31 92 05 38. - Diamètre : 5 cm. [1996] [Chèvre et chevreau blancs sur fond vert foncé et bordure blanche.]
2 - Le Saffrin fermier. Fromage de chèvre. Fabriqué en Normandie. 45 % M[atière] G[rasse]. / MARTIN, 14 Montchamp, tél. 31 68 41 16. - Diamètre : 5,5 cm. [1996] [Tête de chèvre, rouge sur fond blanc. Nom du fromage sur fond rouge.]
Jus de pomme et pommeau :
3 - Jus de Pomme de Normandie. Fabrication fermière. 100 % Jus de Fruit. Sans alcool. 100 cl. / Les Vergers de Champ-Hubert, 61190 Irai. Tél. 33 34 21 58. - 10 x 11,9 cm. [1996] [Etiquette jaune or, avec bordure verte. Dessin de pommes rouges avec branchage.]
4 - Domaine des Cinq Autels. Jus de Pomme. 100 cl. Pur jus. / Jean-René PITROU, propriétaire-récoltant, Fierville-Bray Calvados. - 8,9 x 12,3 cm. [1996] [Etiquette blanche sur fond vert. Paysage.]
5 - Pommeau de Normandie. Appellation Pommeau de Normandie contrôlée. Ingrédients : mout de pommes et calvados. 75 cl. 16 % vol. / Coopérative Fermière des Calvados du Bocage. 50540 Isigny-le-Buat. - 9,1 x 11,5 cm. [1996] [Mont-Saint-Michel sur fond crème.]
6 - Saveur d'Auge. Canard à l'Orange. Ingrédients : 40 % de canard, 60 % de bouillon de volaille, orange, liqueur à l'orange, farine, carotte, épices, sel, poivre. Poids Net : 680 g. - 7,1 x 9,1 cm. [1996] [Inscription et canard en jaune, sur fond noir.]
Ce site utilise des cookies techniques nécessaires à son bon fonctionnement. Ils ne contiennent aucune donnée personnelle et sont exemptés de consentements (Article 82 de la loi Informatique et Libertés).
Vous pouvez consulter les conditions générales d’utilisation sur le lien ci-dessous.