Ouvrages publiés entre 1981 et 1990

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Lieu de publication, production et/ou distribution

Caen

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Comité d'Expansion Agro-Alimentaire de Normandie

Date de publication, production et/ou distribution

1981

Pagination

[14] pages

Présence d'illustration

illustrations en couleur

Dimensions et unité de dimensions

21x30 cm

Note de résumé

Un label pour les produits normands : ; Soucieuse de préserver son savoir-faire et de garantir au consommateur la provenance et la qualité de ses produits, la Normandie s'est dotée d'un nouvel outil : le label régional "NORMANDIE". Homologué par le Ministère de l'Agriculture le 23 juillet 1980, il sera réservé aux produits régionaux dont le typisme et les qualités seront toujours à la hauteur de leur réputation. Qualité contrôlée, authenticité garantie, c'est le nouvel atout dont dispose la Normandie. Il justifie la confiance et la fidélité des consommateurs.

BH/BR/21022

Cote/Cotes extrêmes

BH/BR/21022

Modalités d’acquisition

N° entrée : 27142