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Articles issus de périodiques
De la fourche à la fourchette pour une histoire normande de l'alimentation, actes du 53e congrès organisé par la Fédération des Sociétés historiques et archéologiques de Normandie (Alençon, 17-20 octobre 2018)
Neveux, François, Gautier, Alban, Cliquet, Dominique, Rose, Yannick, Bodinier, Bernard, Forget, Marc-Alphonse, Abraham, Nicolas, Pézeril, Rémi, Leclerc, Guy, Viel, Jean-Claude, Noël, Benoit, Baboux, Jean, Beauvalet, Franck, Carpentier, Chantal, Martin, Manuel, Vincent, Thierry, Decaëns, Henry, Roth, Yves, Bourienne, Jean, Becchia, Alain, Ponchel, Alain, Goudeau, André, Birée, Patrick, Gaillard, Thérèse, Leconte, Odile, Montagne Chambolle, Sophie, Gautier, Emmanuel, Trotin, Nicolas, Adigard, Chantal, Poncet, Fabrice
illustrations en noir et blanc et couverture en couleur
cote du périodique : 14T/12/54
Issu des Actes des congrès des Société historiques et archéologiques de Normandie, n°24 2019 Orientatons de recherche et bibliographie : p. 7-20 Etudes sur l'alimentation en Normandie de la Préhistoire jusqu'au XXIe siècle divisées en grands thèmes : -Consommation et représentation sociale -Quelques boissons des normands -La restauration collective -La transformation des produits alimentaires -L'alimentation en temps de crise -La commercialisation des produits alimentaires -Alimentation et religion