Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISSN

0290-4500

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Publications de la Sorbonne

Date de publication, production et/ou distribution

1997

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol. (424 p. : ill.) ; 24 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Publications de la Sorbonne. Série Histoire Ancienne et médiévale ; 45

Note de résumé

Bibliogr. p. 383-411. Index ; Histoire de la gastronomie médiévale des 14e et 15e siècles, à travers l'étude des plus Anciens textes de recettes culinaires célèbres à l'époque, tel le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent.

Mots clés typologiques

BH/8/13135

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/13135

Modalités d’acquisition

N° entrée : 28708