Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Autres Cotes

45

Identificateur de la ressource ISBN

2-85944-319-3

Identificateur de la ressource ISSN

0290-4500

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Publications de la Sorbonne

Date de publication, production et/ou distribution

1997

Pagination

424 pages

Présence d'illustration

illustrations

Dimensions et unité de dimensions

24 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Publications de la Sorbonne. Série Histoire ancienne et médiévale

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

45

Note de résumé

Bibliographie : p. 383-411. Index. Histoire de la gastronomie médiévale des 14e et 15e siècles, à travers l'étude des plus anciens textes de recettes culinaires célèbres à l'époque, tel le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent.

BH/8/13135

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/13135

Modalités d’acquisition

N° entrée : 28708