Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

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Mots clés typologiques

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris (15e)

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Editions Déclics, 14 rue des Volontaires

Date de publication, production et/ou distribution

2006

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol. ; 22,5x29,5 cm ; 111 p. ; illustrations en couleur

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Collection gourmande. Les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes

Note de résumé

Les chefs Gilles Tournadre, Jean-Luc Tartarin, Yvan Vautier, Franck Quinton livrent leurs recettes et leurs astuces pour réaliser tarte tatin et canard au sang, ainsi que des créations avec des produits du terroir : fruits de mer, produits laitiers, andouille de Vire, cidre, calvados, etc.

Mots clés typologiques

BH/4/5458

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/5458

Modalités d’acquisition

N° entrée : 20160759 DON : Don de la Bibliothèque du Calvados en juin 2016 ; (2016-06)