25Fi_Affiches_DF

Déplier tous les niveaux

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives du Calvados

Mots clés typologiques

Cote/Cotes extrêmes

25FI/165/1-25FI/162/5

Modalités d'entrées

Don 1998-94.

L'huître de Normandie. Trois crus, une qualité. Côte ouest... Saint-Vaast-la-Hougue... la baie des Veys... 1. La pousse : de 0 à 18 mois... 2. L'élevage en pleine mer : de 18 à 30 mois... 3. L'affinage : 2 mois avant l'expédition...

Cote/Cotes extrêmes

25FI/165/1

Date

Vers 1998

Caractéristiques physiques

AFFICHE

IMPRIME

Particularité physique

PAPIER
POLYCHROME

Dimensions

31 x 38,6 cm

Origine

auteur

HUITRE DE NORMANDIE L'

Présentation du contenu

Dans la partie inférieure droite du document, version anglaise de l'exposé français.

Dessin : détails de l'élevage de l'huître avec oeufs d'huître sur collecteurs, poches à mailles posées sur "tables" et renfermant des huîtres, illustration de l'affinage. En arrière plan, paysage côtier avec coupes présentant poches et collecteurs.

Logo de L'huître de Normandie.

L'huître de Normandie. - (imp. ?) COPRONOR.

Affiche illustrée.