Ouvrages publiés entre 2018 et 2020

  • Ouvrages publiés entre 2018 et 2020
  • Quarto (BH/4)
  • Ressources animales et alimentation carnée à l'âge du fer : le cas du nord-ouest de la France (Bretagne et Basse-Normandie)
BH/4/5903
Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

monographie

Identificateur de la ressource ISBN

9782271116604

Auteur

Baudry, Anna

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris ; Brazzaville

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

CNRS Editions ; Editions de l'INRAP

Date de publication, production et/ou distribution

2018

Pagination

215 pages

Présence d'illustration

Illustrations en noir et en couleur

Dimensions et unité de dimensions

22 x 28 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Recherches archéologiques

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

13

Note de résumé

Bibliographie p.195-215. L'archéozoologue s'intéresse à la place des animaux dans l'alimentation des populations vivant sur les littoraux de la Manche et de l'Atlantique à l'âge du fer. Les données recueillies donnent des informations sur l'évolution des pratiques, les variations régionales et permettent une comparaison avec d'autres régions de la Gaule.

BH/4/5903

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/5903

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 2018_4_274. Achat Librairie Le Brouillon de Culture (2018-ARCHI-07) septembre 2018.