Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

2-213-02406-5

Identificateur de la ressource ISSN

0292-4250

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Fayard

Date de publication, production et/ou distribution

1991

Pagination

264 pages-[16] planches

Présence d'illustration

illustrations

Dimensions et unité de dimensions

22 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Nouvelles études historiques

Note de résumé

Cartes. Centré sur la gastronomie, qu'elle soit quotidienne ou d'exception, modeste ou luxueuse, l'auteur l'envisage du point de vue de la géographie. Pourquoi les Français sont-ils ou se croient-ils des mangeurs éclairés, des gourmets ?

BH/8/10908

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/10908

Modalités d’acquisition

N° entrée : 24357