1 media
Organisme responsable de l'accès intellectuel
Mots clés typologiques
Mots clés matières
Cote/Cotes extrêmes
Description physique
Histoire de la conservation
Document 15b page 28, de l'ouvrage "Le Calvados sous l'Occupation". Image N°24 du CD photos "Le Calvados sous l'Occupation". Document utilisé pour l'exposition : "la Libération".
Il existe un ektachrome de l'affiche cotée 25FI/54, coté 26FI/32 (33).
Illustration page 15 de la brochure d'exposition "A la fortune du pot", 2001.
25FI/54 : restauration
Présentation du contenu
"Omelette avantageuse. Prenez 2 oeufs, battez en neige les blancs, ajoutez de la mie de pain trempée dans du lait écrémé. Bien battre cette composition, salez, poivrez. Cuire comme à l'habitude... "
Rationnement durant la Guerre 1939-1945. Dessin : ingrédients et ustensiles sont représentés de part et d'autre de la recette.
Mots clés matières
Ce site utilise des cookies techniques nécessaires à son bon fonctionnement. Ils ne contiennent aucune donnée personnelle et sont exemptés de consentements (Article 82 de la loi Informatique et Libertés).
Vous pouvez consulter les conditions générales d’utilisation sur le lien ci-dessous.