Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISSN

1296-5677

Auteur

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

H. Champion

Date de publication, production et/ou distribution

2000

Type de présentation matérielle et importance matérielle

150 p. ; 23 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Histoire culturelle de l'Europe ; 1

Note de résumé

Bibliogr. p. 142-147. Index ; Hors du foyer, c'est-à-dire dans les hôpitaux, les hospices, les internats, à l'armée, mais aussi dans les auberges, les tavernes, les restaurants, les buffets de gare, les wagons-restaurants, les chaînes, etc. Comment se restaure-t-on ? Une histoire culturelle de cette forme de consommation alimentaire.

Mots clés typologiques

BH/8/10805

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/10805

Modalités d’acquisition

N° entrée : 24152