Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Autres Cotes

1

Identificateur de la ressource ISBN

2-7453-0230-2

Identificateur de la ressource ISSN

1296-5677

Auteur

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Honoré Champion

Date de publication, production et/ou distribution

2000

Pagination

150 pages

Dimensions et unité de dimensions

23 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Histoire culturelle de l'Europe

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

1

Note de résumé

Bibliographie : p. 142-147. Index. Hors du foyer, c'est-à-dire dans les hôpitaux, les hospices, les internats, à l'armée, mais aussi dans les auberges, les tavernes, les restaurants, les buffets de gare, les wagons-restaurants, les chaînes, etc. Comment se restaure-t-on ? Une histoire culturelle de cette forme de consommation alimentaire.

BH/8/10805

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/10805

Modalités d’acquisition

N° entrée : 24152