Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Autres Cotes

4

Identificateur de la ressource ISSN

1767-3062

Lieu de publication, production et/ou distribution

Caen

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Centre de recherche d'histoire quantitative

Date de publication, production et/ou distribution

2007

Pagination

479 pages

Présence d'illustration

illustrations

Dimensions et unité de dimensions

24 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Histoire maritime

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

4

Note de résumé

Bibliographie : p. 465-466. Notes bibliographiques. Contributions de professionnels et chercheurs de disciplines diverses qui confrontent leurs points de vue, leurs connaissances et leurs expériences sur les nourritures de la mer. Elles analysent l'exploitation, la conservation et la consommation de ces produits, étudient l'évolution des goûts et les modes culinaires et s'attachent enfin aux symboles et représentations depuis l'Antiquité.

BH/8/13213

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/13213

Modalités d’acquisition

N° entrée : 28820