Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Auteur

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Gallimard

Date de publication, production et/ou distribution

1998

Type de présentation matérielle et importance matérielle

203 p.-[16] p. de pl. : ill., couv. ill. en coul. ; 19 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Collection Archives ; 105

Note de résumé

Bibliogr. p. 195-200 ; Héritière d'une triple littérature, médicale, poétique, technique, la gastronomie a un lieu de naissance : la France et une date la Révolution. Ce livre est donc un essai d'histoire générale de la gastronomie française, au moyen des ingrédients qui seuls comptent en la matière : les textes.

Mots clés typologiques

BH/8/10355

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/10355

Modalités d’acquisition

N° entrée : 22361