Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Autres Cotes

105

Identificateur de la ressource ISBN

2-07-073145-6

Auteur

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Gallimard

Date de publication, production et/ou distribution

1998

Pagination

203 pages-[16] planches

Présence d'illustration

illustrations

Dimensions et unité de dimensions

19 cm

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Collection Archives

Numérotation au sein de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

105

Note de résumé

Bibliographie : p. 195-200 ; Héritière d'une triple littérature, médicale, poétique, technique, la gastronomie a un lieu de naissance : la France et une date la Révolution. Ce livre est donc un essai d'histoire générale de la gastronomie française, au moyen des ingrédients qui seuls comptent en la matière : les textes.

BH/8/10355

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/10355

Modalités d’acquisition

N° entrée : 22361