Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

2-7433-0268-2

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Imprimerie nationale

Date de publication, production et/ou distribution

1998

Pagination

186 pages

Présence d'illustration

illustrations en noir et blanc et en couleur

Dimensions et unité de dimensions

25,5x28 cm

Note de résumé

Bibliographie : p. 174-179. Glossaire. A partir de manuscrits des XIVe et XVe siècles, une reconstitution des banquets médiévaux : les aliments, la table, la vaisselle, l'organisation... et 28 recettes reconstituées par le chef du Grand Louvre, Yves Pinard.

BH/4/3256

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/3256

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 27594

Notes sur l'exemplaire en main

Couverture cartonnée.