Ouvrages publiés entre 1991 et 2000

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

9782737316470

Lieu de publication, production et/ou distribution

Rennes

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Ouest-France

Date de publication, production et/ou distribution

1996

Pagination

127 pages

Présence d'illustration

illustrations en couleur

Dimensions et unité de dimensions

19 x 26 cm

Note de résumé

Plus qu'un simple livre de cuisine. Il met d'abord en avant le produit. Qu'est-ce que le beurre, qu'est-ce que le cidre de Normandie? Qu'est-ce que l'andouille de Vire? Comment garantir leur fraîcheur? Comment les choisir? L'auteur nous donne ensuite une soixantaine de recettes qui ne prétendent pas faire le tour complet de la cuisine normande mais qui en constituent un excellent raccourci.

BH/4/6229

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/6229

Modalités d’acquisition

N° entrée : 2023_4_030. Don de la Bibliothèque du Calvados, 2021.