Ouvrages publiés entre 2001 et 2017

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-902685-37-0

Lieu de publication, production et/ou distribution

Caen

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Publications du CRAHM

Date de publication, production et/ou distribution

2009

Pagination

450 pages

Présence d'illustration

illustrations en noir et blanc et en couleur

Dimensions et unité de dimensions

22x28 cm

Note de résumé

Bibliographie en fin de contributions. Notes bibliographiques. Ces contributions proposent un regard pluridisciplinaire sur l'art culinaire du Moyen Age. Les données archéologiques sont croisées avec les représentations visuelles et les textes pour mieux examiner les informations relatives aux groupes sociaux, aux usages et aux mentalités.

BH/4/3568

Cote/Cotes extrêmes

BH/4/3568

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 29566 ; Modalité d'acquisition : achat ; Date d'acquisition : mai 2009