Ouvrages publiés entre 2018 et 2020

Déplier tous les niveaux

Mots clés typologiques

Lieu de publication, production et/ou distribution

Saint-Malo (35)

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Food Editions

Date de publication, production et/ou distribution

2019

Pagination

155 pages

Présence d'illustration

illustrations en couleur

Dimensions et unité de dimensions

21x21 cm

Note de résumé

Préface : Stéphane Carbone (chef cuisinier) ; Postface : Camille Lesecq (chef pâtissier). Des informations historiques et culturelles ainsi que des anecdotes pour découvrir les spécialités alimentaires et les marques emblématiques de cette région à l'image des caramels Dupont d'Isigny, de la fromagerie Graindorge ou encore de la biscuiterie Jeannette.

BH/8/18837

Cote/Cotes extrêmes

BH/8/18837

Modalités d’acquisition

N° d'entrée : 2020_8_004 ; Modalité d'acquisition : achat (2019-ARCHI-08) ; Date d'acquisition : décembre 2019